Wurstclipper Manuell Manueller Wurstclipper für das Verschließen von Salamis oder Würsten. Zeitersparnis beim Verschließen von größeren Wurst- und Salamimengen. Perfekt geeignet für alle Netze, Natur- und Kunstdärme. Sehr einfach Hand zuhaben und zu reinigen. Maße: 25x16x16 cm Gewicht: 3,57 kg
Wurstclipper inkl. 60 Clips Zum Verschließen von Wursthüllen, Därmen und Netzen. Set inkl. 60 Metallclips. Anwendung: Den Clip mit der Vertiefung am Ende der Zange platzieren. Den Wurstverschließer anschließend an die gewünschte Stelle z. B. des Darmes anlegen und das Gerät zudrücken!
Dieser Artikel ist für den gewerblichen Einsatz 4000 Clips für Wurstclipper Passend zur Beeketal Wurstclippmaschine! Sie erhalten von uns eine Rechnung mit ausgewiesener MWST. Wird der Artikel nicht innerhalb von 10 Tagen bezahlt, könnte es sein, dass er zwischenzeitlich ausverkauft ist! 3481 Allgemeine...
Beeketal Wurstklipper Wurstclipper inkl. 1000 Stk. Clips Modell: BT-WC Abmessung: ca. L: 375 x B: 180 x H: 600 mm Gewicht Netto: ca. 10 kg Einfachste Bedienung durch manuellen Betrieb Mit verstärkter Feder für Dauerbelastung Großer Standfuß für einen wackelfreien Betrieb Inklusive Gewichtsstück für...
vertes Profi Wurstclipper Wurstklipper Handklipper Handclipper 950 Clips Der vertes Wurstclipper ist ein handbetriebenes Gerät und eignet sich perfekt für die Versiegelung von Wurstenden . Der Wurstclipper beschränkt sich nicht nur auf das Versiegeln von natürlichen und künstlichen Därmen , sondern auch...
Referenz 10976337: (manueller Betrieb, 41,5x61 x 99,7 cm, Stahl, 1000 Clips) Türkis zum Verschluss von Hüllen, Beuteln und Wurstnetzen simple, manuelle Bedienung, einfache Reinigung stabiler Standfuss, Drehknopf zur Druckregulierung 1000 Clips, Edelstahl Masse (LxBxH) 26x15 x 62 cm - Gewicht 11,9 kg -...
Referenz 11832000: mit Kunstdarm oder Naturdarm, vertärkte Feder für Dauerbetrieb, Stellschraube zur Druckeinstellung der Klammern, Klipper Set inkl. 1000 Klammern Industrie Wurstklipper (Manuelle Betätigung) - Profi Wurst Clippser Gerät zum sauberen verschliessen von Wurstwaren mit Naturdarm oder...
Seite 1 von 1