Ähnliche Anzeigen, die Ihnen gefallen könnten:
Für unsere kürzlich neu eröffnete Hotel Combo ibis Styles & Aparthotel Adagio Zurich City Center , suchen wir ab sofort einen engagierten und innovativen Restaurantmitarbeiter (m/w) mit einem Arbeitspensum von ca. 80% im Spätdienst. Als Mitarbeiter in unserem Restaurant & Bar YUKA sind Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams und arbeiten in einem modernen Umfeld mit exklusivem Design.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per sofort oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer/einem Chef Kehrli Terrasse (m/w/d) Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern.
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang m|w (ab 60% Pensum möglich) für unser Restaurant Sauvage (15 Punkte GaultMillau). Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungs...
Der Gastronomie-, Event- und Freizeitbetrieb Gurten Park im Grünen auf dem Berner Hausberg umfasst ein à la carte Restaurant, ein Selbstwahlrestaurant, einen Take-away-Stand, 13 Event- und Banketträume für Anlässe bis 3000 Personen, zwei Hotelzimmer sowie einen Spielpark und 100'000 m2 Grünfläche. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Chef de Service (w/m/d) 20 40 %
Das Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant ist ein Lifestyle Gastronomiekonzept der Dine & Drink GmbH, welches bereits an sechs Standorten das mexikanische Lebensgefühl vermittelt. Das vielseitige Angebot umfasst hochwertig zubereitete mexikanische Spezialitäten, wie Fajitas, Enchiladas, Margaritas und vieles mehr. Für unseren Betrieb in Ebikon sind wir auf der Suche nach einem / einer Chef de Se...
Seit 1924 ist die KRONENHALLE ein Juwel im Herzen von Zürich. Heute zählt sie mit ihrer renommierten Bar zu den international bekanntesten gastronomischen Institutionen. Wir hüten stolz die großen kulinarischen Traditionen der Schweiz in historischen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Meisterwerken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Treten Sie ein in diese Welt, in der Ku...
Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele Wir sind eins der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung - Die besten Winterhotels der Schweiz). ausgezeichnet als Best Workplaces 2019 Schweiz von Great Place to Work . stolz darauf, dass jährlich durchschnittlich 75 Prozent unserer Gäste wieder ins Waldhotel Arosa kommen - Einmal ist...
Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele Wir sind eins der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung - Die besten Winterhotels der Schweiz). ausgezeichnet als Best Workplaces 2019 Schweiz von Great Place to Work . stolz darauf, dass jährlich durchschnittlich 75 Prozent unserer Gäste wieder ins Waldhotel Arosa kommen - Einmal ist...
Looking to be a part of an award-winning team that leads at the forefront of F&B innovation? We have the perfect opportunity currently available for a dynamic personality focused on delivering first-of-its-class gastronomic experiences at FIVE Hotels and Resorts, dare-to-be-different destinations that capture the glamour and vibe of Dubai and Zurich. FIVE's exciting new project, FIVE Zurich, whic...
Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 55 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöh...
Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele Wir sind eins der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung - Die besten Winterhotels der Schweiz). ausgezeichnet als Best Workplaces 2019 Schweiz von Great Place to Work . stolz darauf, dass jährlich durchschnittlich 75 Prozent unserer Gäste wieder ins Waldhotel Arosa kommen - Einmal ist...
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%.
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 50-80% Arbeitseinsätze abends von 17.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr inkl. teilweise am Wochenende
Das Swiss Heidi Hotel ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe. Das moderne 3-Sterne Hotel in Maienfeld verfügt über 81 Zimmer und vier Suiten sowie verschiedene Seminarräume. Das Panorama-Restaurant mit einmaliger Aussicht in Heidi's Heimat, die grosse Terrasse mit weitläufigem Garten, das behagliche Bistro und Heidi's ChäsStuba runden das Angebot ab. Für unser Team sind wir auf der Suche nach moti...
Notre philosophie est basée sur une créativité personnalisée . Nous prenons en compte les attentes et besoins de nos clients, mais aussi leur personnalité et leur mode de vie. Notre équipe a toujours le bon conseil à travers tous nos services du Hair Spa.
Hotel Astoria - Design by Herzog & de Meuron 263 Zimmer, 3 erstklassige Restaurants, 3 Bars, 5 Bankett- und Seminarräume und 1 Coffee Shop. Das grösste und vielseitigste 4-Sterne Hotel der Zentralschweiz bietet an zentralster Lage einzigartige und von Gault Millau prämierte Restaurantkonzepte: Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte) und Mekong Asian Bistro & Bar . Uns...
Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per März 2024 oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer/einem Chef de Partie (m/w/d). Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit, Tagdienste oder Aushilfe) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen ...
Be part of a new hospitality experience! Für unsere Küche suchen wir sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) 100% (auch Teilzeit möglich)
WO GÄSTE AUS ALLER WELT SICH ZUHAUSE FÜHLEN Seit 1924 gibt es Die KRONENHALLE im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie die...
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 266 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne. Die grossen Gemeinschaftsbereiche des Hotels bieten unseren Kunden alles, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen; ...
Das Hotel des Alpes begrüsst Sie im Herzen von Graubünden, im wunderschönen Flims. Flims ist durch eine grossartige und vielfältige Landschaft geprägt. Nebst den Wintersportlern sind bei uns im Sommer auch die Biker und Wanderer herzlich willkommen. Wir sind ein unkompliziertes, 3*** Sterne Hotel und bieten unterschiedliche ZImmerkategorien an. Alle Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon, viel...
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 266 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne. Die grossen Gemeinschaftsbereiche des Hotels bieten unseren Kunden alles, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen; ...
Das Hotel des Alpes begrüsst Sie im Herzen von Graubünden, im wunderschönen Flims. Flims ist durch eine grossartige und vielfältige Landschaft geprägt. Nebst den Wintersportlern sind bei uns im Sommer auch die Biker und Wanderer herzlich willkommen. Wir sind ein unkompliziertes, 3*** Sterne Hotel und bieten unterschiedliche ZImmerkategorien an. Alle Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon, viel...
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang m|w (ab 60% Pensum möglich) für unser Restaurant Sauvage (15 Punkte GaultMillau). Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungs...
Seite 1 von 68
nächste Seite